Sans complexe!
Une petite recette pour toutes celles ( et ceux) qui ne veulent pas se priver d'un bon dessert le week-end, mais ne souhaitent pas non plus pleurer sur leur balance le lundi matin!
Et hop en deux temps trois mouvement de quoi se régaler.
Contrefaçon de Bavarois aux fraises
500grs de fraises
300gr de fromage blanc
5cas de sucre
1cc bombée d'agar-agar
C'est parti:
Dans le bol de votre mixeur mélangez les fraises, le sucre et l'agar-agar.
Mixez.
Versez dans une casserolle et faire bouillir 1mn.
Ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.
Versez dans votre moule et mettre au frigo au minimun 2 heures.
Servez bien frais, éventuellement ,accompagnez d'un coulis de fruits rouges ou de quelques fruits frais pour la déco ( framboises, groseilles..)
Moi, en variante, j'ajoute de la menthe fraiche dans le mixeur..Hummmmmmmm!